Parkplatzsituation ab 15.10.2018 Beginn der Bauarbeiten Spange Hofen

• Georg Hilgert 9. Oktober 2018 at 23:23

Hiermit machen wir, der FC Sirnach, darauf aufmerksam, das in Kürze der Baubeginn der Spange Hofen stattfindet. In den rot eingezeichneten Felder kann künftig parkiert werden. Neben dem Feuerwehrhaus wird das Feld als provisorische Teilparkfläche hergerichtet. Ebenfalls kann man auf dem Parkplatz an der Q 20 parkieren. Der FC Sirnach hofft auf einen schnellen Baufortschritt und entschuldigt sich für die Umstände, die ein Besuch auf unserem Sportplatz mit sich bringt. Trotzdem oder gerade deswegen hoffen wir, dass sie unserem Verein treu bleiben.