Gesucht wirst genau Du!

Möchtest du auch mal an einem Champions League Spiel teilnehmen? Doch nur sehr wenige Fussballer erreichen den Sprung in die Königsklasse. Da gibt es noch eine andere Möglichkeit, nämlich eine Karriere als Fussballschiedsrichter.

Als Schiedsrichter kannst du dich zu einer starken Persönlichkeit entwickeln. Das „Pfeiffen“ ist nur ein kleiner Teil des ganzen Schiedsrichterwesens. Zum Schiedsrichter sein gehören persönliche Fitness, Experte in der Regelkunde, Entscheidungsfreudigkeit, Sozialkompetenz, Verantwortung tragen, Teams führen, Reisen im Trio, neue Bekanntschaften u.v.m.

Vorteile Schiedsrichter zu sein:

• Finanzielle Entschädigung pro geleitetes Spiel (z.B. 2. Liga inter Fr. 260.-)
  • Freier Eintritt zu allen Meisterschaftsspielen der Schweiz (inkl. Super League)
  • Gratis Tickets für die Spiele der Schweizer Fussballnationalmannschaft
  • Talentförderungskonzept des OFV (Spielbeobachtungen, Videoanalysen, Persönlichkeitsschulung)
  • Eigener Trainingsplan oder Teilnahme an Trainingsgruppe
  • Der FC Sirnach bezahlt sämtliche Ausbildungs- und Materialkosten

Werde Fussball-Schiedsrichter – ein Hobby mit Karrierechancen!

Mach doch den ersten Schritt und melde dich bei:

Ramon Lisci

Verantwortlicher Schiedsrichter FC Sirnach

eMail: Ramon.Lisci@gmx.net

Weitere Informationen auch unter: