Vorschau FC Sirnach TG – FC Freienbach SZ

Mittwoch, 11. Mai 2016, 20.15 Uhr
Sportanlage Grünau, Sirnach

FC Sirnach spielt am Mittwoch
Am Mittwoch findet um 20.15 Uhr auf der Sportanlage Grünau in Sirnach die verschobene 2.-Liga-inter-Partie zwischen dem FC Sirnach und dem FC Freienbach statt. Der FC Freienbach belegt mit 29 Punkten den Tabellenrang 8 und dürfte, was den Ligaerhalt anbelangt, bereits vor dieser Partie auf der sicheren Seite stehen.

Für den FC Sirnach hingegen geht es immer noch darum, sich vom Tabellenende zu entfernen. Die Hinterthurgauer belegen Rang 10 mit 24 Punkten, lediglich einen Punkt vor St.Margrethen, das sich auf dem zwölften Rang auf einem Abstiegsplatz befindet.

Kann der FC Sirnach den Schwung der vergangenen Spiele aufrechterhalten? Aus den letzten drei Partien resultierten sieben Punkte und die Mannschaft ist seit dem Zeitpunkt, als sie Andreas Alder als Trainer übernommen hat, ungeschlagen. Weitere drei Punkte würden eine Tabellen-Verbesserung um einen Rang zur Folge haben. (uno)