Vorschau FC Wil 1900 SG – FC Sirnach TG

© Text: Thomas Frey, FC Sirnach-Stella

Nun gegen den Nachwuchs von Wil
Gegen den taktisch gut ausgebildeten und physisch starken Nachwuchs des FC Wil wird allerdings eine Leistung wie am Sonntag kaum reichen, vor allem wenn man den Nachwuchsspielern des FC Wil zu viel Raum und Zeit lässt, wird dies unweigerlich eine Niederlage zur Folge haben und der gerade erzwungene Sieg gegen den FC Widnau ist praktisch wertlos, da sich die Rheintaler kaum die Blösse geben werden und gegen ein de facto bereits abgestiegenes Gossau ZH auf eigenem Terrain verlieren. Das Spiel wird über den Kampf im Mittelfeld entschieden werden und wenn sich da die qualitativ sicher besser besetzten und routinierteren Sirnacher durchsetzen können, kann ein weiterer Schritt Richtung Ligaerhalt getan werden.